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Pataniscas de Bacalhau

Bacalhau

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

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Ingredientes

Preparação para as Pataniscas:

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado 400 g Pescanova
  • 1 cebola picada e 1 dente de alho picado 
  • 1 raminho de salsa picada
  • 400 g de farinha com fermento
  • 6 ovos
  • azeite e sal q.b.

Preparação para o Arroz:

  • 1 emb. de Macedónia 400 g + 50 g Pescanova
  • 1 cebola finamente cortada
  • 300 g de arroz
  • 700 ml de água
  • azeite q.b.

Preparação

1. Coza o Bacalhau Desfiado e reserve.

2. Junte os ovos, a cebola, a salsa, o alho, o sal e a farinha, misturar bem. Adicione o Bacalhau Desfiado e envolva.

3. Às colheradas, leve as pataniscas a fritar em azeite bem quente.

4. Num tacho coloque a cebola e o azeite, assim que alourar coloque a Macedónia descongelada e o arroz. Deixe fritar por uns 2 min. De seguida, adicione a água e deixe cozer.

5. Sirva as pataniscas com o arroz.

Receita da autoria de Antonio S. Barbosa

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Preparação

1. Coza o Bacalhau Desfiado e reserve.

2. Junte os ovos, a cebola, a salsa, o alho, o sal e a farinha, misturar bem. Adicione o Bacalhau Desfiado e envolva.

3. Às colheradas, leve as pataniscas a fritar em azeite bem quente.

4. Num tacho coloque a cebola e o azeite, assim que alourar coloque a Macedónia descongelada e o arroz. Deixe fritar por uns 2 min. De seguida, adicione a água e deixe cozer.

5. Sirva as pataniscas com o arroz.

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