Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Pérolas do Mar, passar por água fria corrente, secar com papel absorvente e temperar de sal, pimenta preta e sumo de limão. Saltear em azeite com alho picado e tomilho por 3 a 5 min. de cada lado.
2. Lavar as batatas-doces, cortar cada uma em quatro, temperar de sal, colocar 1 pau de canela no meio, juntar os 4 pedaços, regar com 1 fio de azeite e envolver bem em papel de alumínio. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 40 min. aprox. Depois, abrir os papelotes e retirar a pele.
3. Amolecer em azeite a cebola picada, juntar as batatas-doces assadas e triturar até à forma de puré. Juntar a manteiga e envolver bem.
4. Servir as Pérolas do Mar com tomilho e o puré de batata-doce assada.
Classifique esta receita
4 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar as Pérolas do Mar, passar por água fria corrente, secar com papel absorvente e temperar de sal, pimenta preta e sumo de limão. Saltear em azeite com alho picado e tomilho por 3 a 5 min. de cada lado.
2. Lavar as batatas-doces, cortar cada uma em quatro, temperar de sal, colocar 1 pau de canela no meio, juntar os 4 pedaços, regar com 1 fio de azeite e envolver bem em papel de alumínio. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 40 min. aprox. Depois, abrir os papelotes e retirar a pele.
3. Amolecer em azeite a cebola picada, juntar as batatas-doces assadas e triturar até à forma de puré. Juntar a manteiga e envolver bem.
4. Servir as Pérolas do Mar com tomilho e o puré de batata-doce assada.