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Pescada à Brás, à minha moda!

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
450,7 Kcal
Hidratos
de Carbono
19,9 g
Proteínas
27,8 g
Lípidos
28,6 g

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3 votos

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Ingredientes

  • 4 Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 4 ovos batidos com uma colher de sopa de leite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • mistura 3 pimentas q.b.
  • 1 folha de louro
  • 1 pacote de batata frita palha
  • salsa
  • azeitonas

Preparação

1. Cozem-se os lombos de Pescada Pescanova num tacho com água, uma pitada de sal e uma folha de louro. Reserva-se e deixa-se arrefecer.

2. Seguidamente refoga-se a cebola e os 3 dentes de alho num fio de azeite. Junta-se as lascas dos lombos de pescada, já desfiados de antemão, uma pitada de pimenta.

3. Volta-se a mexer até a batata-palha amolecer e junta-se os ovos previamente batidos.

4. Retificam-se os temperos, juntando a salsa.

5. Acompanha-se com azeitonas e uma boa salada de tomate, alface e cenoura.

Valores nutricionais por dose

Energia
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Hidratos
de Carbono
19,9 g
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27,8 g
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Preparação

1. Cozem-se os lombos de Pescada Pescanova num tacho com água, uma pitada de sal e uma folha de louro. Reserva-se e deixa-se arrefecer.

2. Seguidamente refoga-se a cebola e os 3 dentes de alho num fio de azeite. Junta-se as lascas dos lombos de pescada, já desfiados de antemão, uma pitada de pimenta.

3. Volta-se a mexer até a batata-palha amolecer e junta-se os ovos previamente batidos.

4. Retificam-se os temperos, juntando a salsa.

5. Acompanha-se com azeitonas e uma boa salada de tomate, alface e cenoura.

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