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Preparação
1. Cozem-se os lombos de Pescada Pescanova num tacho com água, uma pitada de sal e uma folha de louro. Reserva-se e deixa-se arrefecer.
2. Seguidamente refoga-se a cebola e os 3 dentes de alho num fio de azeite. Junta-se as lascas dos lombos de pescada, já desfiados de antemão, uma pitada de pimenta.
3. Volta-se a mexer até a batata-palha amolecer e junta-se os ovos previamente batidos.
4. Retificam-se os temperos, juntando a salsa.
5. Acompanha-se com azeitonas e uma boa salada de tomate, alface e cenoura.
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Preparação
1. Cozem-se os lombos de Pescada Pescanova num tacho com água, uma pitada de sal e uma folha de louro. Reserva-se e deixa-se arrefecer.
2. Seguidamente refoga-se a cebola e os 3 dentes de alho num fio de azeite. Junta-se as lascas dos lombos de pescada, já desfiados de antemão, uma pitada de pimenta.
3. Volta-se a mexer até a batata-palha amolecer e junta-se os ovos previamente batidos.
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