anterior

Lombos de Pescada com espirais e molho béchamel

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
303,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
32,1 g
Proteínas
25,5 g
Lípidos
7,9 g

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • Massa à escolha
  • Molho béchamel
  • Sumo de limão

Preparação

1. Coza a massa.

2. Coloque os lombos no forno com o sumo de limão, a baixa temperatura. Deixe cozinhar.

3. De seguida, coloque a massa e por cima o molho.

4. Está pronto a servir!

Valores nutricionais por dose

Energia
303,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
32,1 g
Proteínas
25,5 g
Lípidos
7,9 g

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Coza a massa.

2. Coloque os lombos no forno com o sumo de limão, a baixa temperatura. Deixe cozinhar.

3. De seguida, coloque a massa e por cima o molho.

4. Está pronto a servir!

Guardar