Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Tempere as Postas de Pescada com sal e pimenta. Numa frigideira com azeite disponha as Postas de Pescada por cima de rodelas finas de pepino com casca.
2. Pique o cebolinho e a salsa e polvilhe as Postas de Pescada. Adicione os sumos de tomate e de limão e as azeitonas.
3. Leve ao lume cerca de 25 min.
4. Sirva quente.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Tempere as Postas de Pescada com sal e pimenta. Numa frigideira com azeite disponha as Postas de Pescada por cima de rodelas finas de pepino com casca.
2. Pique o cebolinho e a salsa e polvilhe as Postas de Pescada. Adicione os sumos de tomate e de limão e as azeitonas.
3. Leve ao lume cerca de 25 min.
4. Sirva quente.