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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Tranches de Pescada e temperar com o gengibre ralado, sal e sumo de lima.
2. Aquecer 1 c. de sopa de azeite e 1 c. de sopa de óleo de coco num wok, escorrer as Tranches de Pescada e saltear por 3 a 4 min. aprox. de cada lado. Juntar as amêndoas picadas grosseiramente e evolver 1 min.
3. Reservar as Tranches de Pescada com as amêndoas (num recipiente tapado, de preferência) e, no mesmo wok, acrescentar mais 1 c. de sopa de azeite e 1 c. de sopa de óleo de coco e amolecer a cebola e o dente de alho picados. A seguir, juntar os floretes de brócolos e o tomate cereja , temperar de sal e pimenta preta e saltear 1 min. Acrescentar o molho de soja e saltear até ao ponto desejado (mais ou menos al dente).
4. Por fim, juntar as Tranches de Pescada com amêndoas aos legumes, cozinhar por 1 a 2 min. para envolver sabores e servir de imediato.
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1. Descongelar as Tranches de Pescada e temperar com o gengibre ralado, sal e sumo de lima.
2. Aquecer 1 c. de sopa de azeite e 1 c. de sopa de óleo de coco num wok, escorrer as Tranches de Pescada e saltear por 3 a 4 min. aprox. de cada lado. Juntar as amêndoas picadas grosseiramente e evolver 1 min.
3. Reservar as Tranches de Pescada com as amêndoas (num recipiente tapado, de preferência) e, no mesmo wok, acrescentar mais 1 c. de sopa de azeite e 1 c. de sopa de óleo de coco e amolecer a cebola e o dente de alho picados. A seguir, juntar os floretes de brócolos e o tomate cereja , temperar de sal e pimenta preta e saltear 1 min. Acrescentar o molho de soja e saltear até ao ponto desejado (mais ou menos al dente).
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