Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
7 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Mimos de Pescada, escorrer e secar com papel absorvente.
2. Cortar 4 quadrados de papel vegetal , regar com 1 fio de azeite e distribuir por cada um folhas de espinafres, cebola roxa cortada em meias-luas finas, tomate cereja, 1 Mimo de Pescada e folhas de manjericão. Temperar de sal e pimenta preta e regar com um fio de azeite.
3. Fechar bem os papelotes e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno).
Classifique esta receita
7 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar os Mimos de Pescada, escorrer e secar com papel absorvente.
2. Cortar 4 quadrados de papel vegetal , regar com 1 fio de azeite e distribuir por cada um folhas de espinafres, cebola roxa cortada em meias-luas finas, tomate cereja, 1 Mimo de Pescada e folhas de manjericão. Temperar de sal e pimenta preta e regar com um fio de azeite.
3. Fechar bem os papelotes e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno).