Pescada Com Grelos E Puré De Batata-Doce

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Medalhões de Pescada Pescanova
  • 4 batatas-doce laranja
  • 1 molho de grelos salteados
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • Sal e azeite q.b.
  • Mistura de grãos de pimenta q.b.
  • Louro e tomilho q.b.

Preparação

  1. Preparar a Pescada: Descongelar os medalhões de pescada e cozer em água com sal, 1 folha de louro e 1 c. de chá de mistura de grãos de pimenta durante 15 min. sem deixar ferver (sem formar bolhas grandes).
  2. Preparar o Acompanhamento: Arranjar os grelos e saltear em azeite quente com 1 dente de alho picado.Amolecer a cebola picada em azeite quente, acrescentar as batatas-doces descascadas e cortadas em cubos, saltear 1 a 2 min., depois cobrir com água quente e cozer até as batatas-doces estarem macias. Escorrer bem a água e triturar até à consistência de puré.
  3. Montar o Prato: Servir os medalhões de pescada com os grelos salteados e o puré de batata-doce, tudo salpicado com tomilho.

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Preparação

  1. Preparar a Pescada: Descongelar os medalhões de pescada e cozer em água com sal, 1 folha de louro e 1 c. de chá de mistura de grãos de pimenta durante 15 min. sem deixar ferver (sem formar bolhas grandes).
  2. Preparar o Acompanhamento: Arranjar os grelos e saltear em azeite quente com 1 dente de alho picado.Amolecer a cebola picada em azeite quente, acrescentar as batatas-doces descascadas e cortadas em cubos, saltear 1 a 2 min., depois cobrir com água quente e cozer até as batatas-doces estarem macias. Escorrer bem a água e triturar até à consistência de puré.
  3. Montar o Prato: Servir os medalhões de pescada com os grelos salteados e o puré de batata-doce, tudo salpicado com tomilho.

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