Preparar a Pescada: Descongelar os medalhões de pescada e cozer em água com sal, 1 folha de louro e 1 c. de chá de mistura de grãos de pimenta durante 15 min. sem deixar ferver (sem formar bolhas grandes).
Preparar o Acompanhamento: Arranjar os grelos e saltear em azeite quente com 1 dente de alho picado.Amolecer a cebola picada em azeite quente, acrescentar as batatas-doces descascadas e cortadas em cubos, saltear 1 a 2 min., depois cobrir com água quente e cozer até as batatas-doces estarem macias. Escorrer bem a água e triturar até à consistência de puré.
Montar o Prato: Servir os medalhões de pescada com os grelos salteados e o puré de batata-doce, tudo salpicado com tomilho.
Preparar a Pescada: Descongelar os medalhões de pescada e cozer em água com sal, 1 folha de louro e 1 c. de chá de mistura de grãos de pimenta durante 15 min. sem deixar ferver (sem formar bolhas grandes).
Preparar o Acompanhamento: Arranjar os grelos e saltear em azeite quente com 1 dente de alho picado.Amolecer a cebola picada em azeite quente, acrescentar as batatas-doces descascadas e cortadas em cubos, saltear 1 a 2 min., depois cobrir com água quente e cozer até as batatas-doces estarem macias. Escorrer bem a água e triturar até à consistência de puré.
Montar o Prato: Servir os medalhões de pescada com os grelos salteados e o puré de batata-doce, tudo salpicado com tomilho.