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Para o molho de Ervas Aromáticas:
Preparação
1. Coza as postas de pescada em água e sal. Reserve.
2. Prepara a alface, escorra o milho e corte finamente os rabanetes com a casca. Reserve.
3. Numa recipiente, coloque o azeite, o vinagre, a flor de sal e 5 pimentas q.b. Junte o dente de alho e as folhas de manjericão e orégãos. Triture tudo e prove. Se necessário rectifique os temperos a seu gosto.
4. Coloque a salada e a posta de pescada num prato de servir e regue com o molho de Ervas Aromáticas.
5. Apesar de ser uma receita bastante simples, o molho dá-lhe toda a textura e sabor, que torna este prato muito saboroso.
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Preparação
1. Coza as postas de pescada em água e sal. Reserve.
2. Prepara a alface, escorra o milho e corte finamente os rabanetes com a casca. Reserve.
3. Numa recipiente, coloque o azeite, o vinagre, a flor de sal e 5 pimentas q.b. Junte o dente de alho e as folhas de manjericão e orégãos. Triture tudo e prove. Se necessário rectifique os temperos a seu gosto.
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