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Pescada do Chile cozida com molho de Ervas Aromáticas

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

Para o molho de Ervas Aromáticas:

  • Azeite, vinagre e flor de sal q.b.
  • 5 pimentas q.b.
  • 1 dente de alho
  • 3 Folhas de Manjericão Fresco
  • 3 Folhas de Orégãos Fresco

Preparação

1. Coza as postas de pescada em água e sal. Reserve.

2. Prepara a alface, escorra o milho e corte finamente os rabanetes com a casca. Reserve.

3. Numa recipiente, coloque o azeite, o vinagre, a flor de sal e 5 pimentas q.b. Junte o dente de alho e as folhas de manjericão e orégãos. Triture tudo e prove. Se necessário rectifique os temperos a seu gosto.

4. Coloque a salada e a posta de pescada num prato de servir e regue com o molho de Ervas Aromáticas.

5. Apesar de ser uma receita bastante simples, o molho dá-lhe toda a textura e sabor, que torna este prato muito saboroso.

Receita da autoria de Pedro Silva

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Preparação

1. Coza as postas de pescada em água e sal. Reserve.

2. Prepara a alface, escorra o milho e corte finamente os rabanetes com a casca. Reserve.

3. Numa recipiente, coloque o azeite, o vinagre, a flor de sal e 5 pimentas q.b. Junte o dente de alho e as folhas de manjericão e orégãos. Triture tudo e prove. Se necessário rectifique os temperos a seu gosto.

4. Coloque a salada e a posta de pescada num prato de servir e regue com o molho de Ervas Aromáticas.

5. Apesar de ser uma receita bastante simples, o molho dá-lhe toda a textura e sabor, que torna este prato muito saboroso.

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