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5Ingredientes
Para os medalhões e grão:
Para terminar:
Preparação
Preparação dos medalhões e grão:
1. Descongelar os Medalhões de Pescada e temperar de sal e pimenta preta moída na hora.
2. Num tacho largo, amolecer em azeite a cebola e o alho picados.
3. Acrescentar o tomate picado finamente (sem pele) e cozinhar por 2 a 3 min.
4. A seguir, juntar o grão e os espinafres, mexer, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e dispor os Medalhões de Pescada em cima da mistura de legumes.
5. Por fim, regar com um fio de azeite, tapar e cozinhar por 10 a 15 min., agitando o tacho de vez em quando para não pegar.
Para finalizar:
6. Desligar, acrescentar as azeitonas, envolver e servir de imediato.
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Preparação
Preparação dos medalhões e grão:
1. Descongelar os Medalhões de Pescada e temperar de sal e pimenta preta moída na hora.
2. Num tacho largo, amolecer em azeite a cebola e o alho picados.
3. Acrescentar o tomate picado finamente (sem pele) e cozinhar por 2 a 3 min.
4. A seguir, juntar o grão e os espinafres, mexer, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e dispor os Medalhões de Pescada em cima da mistura de legumes.
5. Por fim, regar com um fio de azeite, tapar e cozinhar por 10 a 15 min., agitando o tacho de vez em quando para não pegar.
Para finalizar:
6. Desligar, acrescentar as azeitonas, envolver e servir de imediato.