Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Pescadinhas, passar por água fria corrente.
2. Dispor numa assadeira larga com o fundo coberto com azeite e 1 cebola cortada em rodelas. Temperar de sal, distribuir a outra cebola cortada em rodelas pelo cimo das pescadinhas, salpicar com salsa, regar com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 200° C por 18 a 20 min.
2. Saltear em azeite e alho picado a couve portuguesa cortada em juliana fina ou para caldo verde, temperar de sal, juntar a broa esfarelada e cozinhar por 1 a 2 min. para envolver sabores.
3. Servir as Pescadinhas com a cebolada e as migas de couve e broa, salpicadas com salsa picada.
Classifique esta receita
3 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar as Pescadinhas, passar por água fria corrente.
2. Dispor numa assadeira larga com o fundo coberto com azeite e 1 cebola cortada em rodelas. Temperar de sal, distribuir a outra cebola cortada em rodelas pelo cimo das pescadinhas, salpicar com salsa, regar com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 200° C por 18 a 20 min.
2. Saltear em azeite e alho picado a couve portuguesa cortada em juliana fina ou para caldo verde, temperar de sal, juntar a broa esfarelada e cozinhar por 1 a 2 min. para envolver sabores.
3. Servir as Pescadinhas com a cebolada e as migas de couve e broa, salpicadas com salsa picada.