Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
5 votos
4Ingredientes
Preparação
Preparação do Bacalhau e Pimentos:
1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente, escorrer bem secando com papel absorvente de cozinha.
2. Cortar uma "tampa" aos pimentos, limpar veios e sementes, colocar no tabuleiro do forno sobre papel de alumínio (com o lado aberto dos pimentos para cima e as "tampas" ao lado) e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 min.
3. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados, acrescentar o tomate (sem pele) bem picado, os chuchus (sem casca) cortados em cubinhos e o louro.
4. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar, tapado, por 10 min., mexendo de vez em quando.
5. A seguir, retirar o louro, juntar o Bacalhau Desfiado e salsa a gosto, envolver e cozinhar por 3 a 4 min.
Para finalizar:
6. Por fim, retirar os pimentos do forno, escorrer o líquido (caso tenham), rechear com a mistura de Bacalhau e chuchu e levar novamente ao forno por 5 min.
7. Servir de imediato.
Classifique esta receita
5 votos
4Guardar
Preparação
Preparação do Bacalhau e Pimentos:
1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente, escorrer bem secando com papel absorvente de cozinha.
2. Cortar uma "tampa" aos pimentos, limpar veios e sementes, colocar no tabuleiro do forno sobre papel de alumínio (com o lado aberto dos pimentos para cima e as "tampas" ao lado) e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 min.
3. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados, acrescentar o tomate (sem pele) bem picado, os chuchus (sem casca) cortados em cubinhos e o louro.
4. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar, tapado, por 10 min., mexendo de vez em quando.
5. A seguir, retirar o louro, juntar o Bacalhau Desfiado e salsa a gosto, envolver e cozinhar por 3 a 4 min.
Para finalizar:
6. Por fim, retirar os pimentos do forno, escorrer o líquido (caso tenham), rechear com a mistura de Bacalhau e chuchu e levar novamente ao forno por 5 min.
7. Servir de imediato.