Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar as Barrinhas no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Cortar o aipo, a cenoura e o pepino em palitos.
3. Fazer os molhos: para o de beterraba, misturar 1 iogurte, a beterraba descascada e ralada e 6 folhas de hortelã cortada em juliana fina e temperar com flor de sal; para o de curcuma, misturar 1 iogurte com 1 colher de chá curcuma e 4 hastes de cebolinho picado, temperar com uma pitada de flor de sal; para o de orégãos, misturar o queijo creme com 1 colher de sopa rasa de orégãos secos e 1 colher de sopa de sumo de limão e mexer muito bem até ficar cremoso.
4. Servir as Barrinhas com os palitos de legumes e os molhos.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Confeccionar as Barrinhas no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Cortar o aipo, a cenoura e o pepino em palitos.
3. Fazer os molhos: para o de beterraba, misturar 1 iogurte, a beterraba descascada e ralada e 6 folhas de hortelã cortada em juliana fina e temperar com flor de sal; para o de curcuma, misturar 1 iogurte com 1 colher de chá curcuma e 4 hastes de cebolinho picado, temperar com uma pitada de flor de sal; para o de orégãos, misturar o queijo creme com 1 colher de sopa rasa de orégãos secos e 1 colher de sopa de sumo de limão e mexer muito bem até ficar cremoso.
4. Servir as Barrinhas com os palitos de legumes e os molhos.