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Preparação
1. Desenrole a massa de pizza sobre uma forma redonda e regue-a com azeite. Descasque a pera, retire-lhe os caroços e corte-a em fatias finas.
2. Depois, descasque a cebola, corte-a em fatias finas e coloque-a numa frigideira, com uma colher de sopa de azeite, uma malagueta partida ao meio, sem sementes e o açúcar mascavado. Deixe cozinhar em lume médio e, quando a cebola estiver translúcida, adicione a pera e deixe-a caramelizar.
3. Seguidamente, regue a base da pizza com um fio de azeite e disponha o queijo mozzarella partido grosseiramente.
4. Depois, lave os cogumelos, corte-os em fatias finas e acrescente-os à pizza. Tempere com pimenta preta de moinho e flor de sal.
5. De seguida, quando a cebola e a pêra estiverem caramelizadas, retire a malagueta e deite a mistura sobre a pizza e distribua sobre a mesma o miolo de camarão, já descongelado e as fatias de presunto partidas grosseiramente.
6. Leve a pizza ao forno durante 25 min. e depois de cozinhada, guarneça-a com cebolinho fresco e folhas de alface e sirva-a de imediato.
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1. Desenrole a massa de pizza sobre uma forma redonda e regue-a com azeite. Descasque a pera, retire-lhe os caroços e corte-a em fatias finas.
2. Depois, descasque a cebola, corte-a em fatias finas e coloque-a numa frigideira, com uma colher de sopa de azeite, uma malagueta partida ao meio, sem sementes e o açúcar mascavado. Deixe cozinhar em lume médio e, quando a cebola estiver translúcida, adicione a pera e deixe-a caramelizar.
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