Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
12 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Coza o polvo numa panela com sal, louro e uma cebola com casca durante cerca de 45 minutos.
2. Num tabuleiro ponha as batatas bem lavadas e com casca, e salpicadas com sal grosso. Leve ao forno a assar a 180ºC durante cerca de 40 minutos. Retire as batatas do forno e dê um murro em cada uma.
3. Entretanto ponha o polvo no tabuleiro com as batatas regue com o azeite, corte a cabeça de alho ao meio e coloque no tabuleiro. Leve ao forno e deixe assar por uns 15 minutos ou até o Polvo estar ligeiramente dourado.
4. Sirva o polvo com as batatas, e regue generosamente com o azeite quente e alho.
Classifique esta receita
12 votos
3Guardar
Preparação
1. Coza o polvo numa panela com sal, louro e uma cebola com casca durante cerca de 45 minutos.
2. Num tabuleiro ponha as batatas bem lavadas e com casca, e salpicadas com sal grosso. Leve ao forno a assar a 180ºC durante cerca de 40 minutos. Retire as batatas do forno e dê um murro em cada uma.
3. Entretanto ponha o polvo no tabuleiro com as batatas regue com o azeite, corte a cabeça de alho ao meio e coloque no tabuleiro. Leve ao forno e deixe assar por uns 15 minutos ou até o Polvo estar ligeiramente dourado.
4. Sirva o polvo com as batatas, e regue generosamente com o azeite quente e alho.