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4Ingredientes
Preparação
1. Ponha água numa panela de pressão e deixe ferver. Para o Polvo não perder a pele na cozedura, espete um garfo na cabeça do Polvo e mergulhe-o na água a ferver por 2 seg., retirando-o de seguida. Repita esta operação 3 vezes consecutivas. Coloque o polvo na panela de pressão e feche. Quando começar a apitar deixe cozer 15 min. Corte o polvo às rodelas.
2. Lamine os dentes de alho e aloure em azeite com raminhos de tomilho. Passe as rodelas de polvo no azeite aromatizado, até alourarem dos dois lados e ao redor.
3. Frite as batatas, escorra-as e tempere com folhas de tomilho e flor de sal.
4. Sirva tudo salpicado a gosto com tomilho fresco.
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1. Ponha água numa panela de pressão e deixe ferver. Para o Polvo não perder a pele na cozedura, espete um garfo na cabeça do Polvo e mergulhe-o na água a ferver por 2 seg., retirando-o de seguida. Repita esta operação 3 vezes consecutivas. Coloque o polvo na panela de pressão e feche. Quando começar a apitar deixe cozer 15 min. Corte o polvo às rodelas.
2. Lamine os dentes de alho e aloure em azeite com raminhos de tomilho. Passe as rodelas de polvo no azeite aromatizado, até alourarem dos dois lados e ao redor.
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