Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
18 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Lave e coza o polvo e corte os tentáculos. Coza as batatas com casca. Corte-as ao meio e coloque-as numa travessa de ir ao forno untada com azeite, juntamente com o polvo.
2. Regue com azeite, junte os alhos picados e tempere com pimenta e sal. Leve ao forno durante 10 minutos. Entretanto, faça uma emulsão de azeite e coentros.
3. Quando retirar o polvo e as batatas do forno, regue com a emulsão e polvilhe com coentros picados.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
18 votos
4Guardar
Preparação
1. Lave e coza o polvo e corte os tentáculos. Coza as batatas com casca. Corte-as ao meio e coloque-as numa travessa de ir ao forno untada com azeite, juntamente com o polvo.
2. Regue com azeite, junte os alhos picados e tempere com pimenta e sal. Leve ao forno durante 10 minutos. Entretanto, faça uma emulsão de azeite e coentros.
3. Quando retirar o polvo e as batatas do forno, regue com a emulsão e polvilhe com coentros picados.