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Preparação
1. Descongele o Pregado. Faça 2 cortes transversais na superfície (sem chegar à espinha), tempere-o de sal e, ao longo de cada corte, disponha 1/2 c. de café de grãos de mostarda ligeiramente desfeitos no almofariz e nozes de manteiga.
2. Disponha o Pregado numa assadeira untada de manteiga e pincelada de azeite. Em redor coloque os mini tomates pincelados de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200°, durante aprox. 20 min.
3. Descasque os Camarões (previamente descongelados), deixando apenas as caudas. Tempere de sal e leve a saltear em azeite e Alho Picado durante aprox. 2 min. de cada lado.
4. Numa tigela misture os restantes grãos de mostarda, as natas e a mostarda. Juntes as folhas de aneto e tempere com uma pitada de sal. Deite o molho na frigideira onde salteou os Camarões e mexa até engrossar. Junte ao molho os Camarões e deite tudo na assadeira.
5. Sirva com as batatas cozidas salteadas em azeite e alho.
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Preparação
1. Descongele o Pregado. Faça 2 cortes transversais na superfície (sem chegar à espinha), tempere-o de sal e, ao longo de cada corte, disponha 1/2 c. de café de grãos de mostarda ligeiramente desfeitos no almofariz e nozes de manteiga.
2. Disponha o Pregado numa assadeira untada de manteiga e pincelada de azeite. Em redor coloque os mini tomates pincelados de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200°, durante aprox. 20 min.
3. Descasque os Camarões (previamente descongelados), deixando apenas as caudas. Tempere de sal e leve a saltear em azeite e Alho Picado durante aprox. 2 min. de cada lado.
4. Numa tigela misture os restantes grãos de mostarda, as natas e a mostarda. Juntes as folhas de aneto e tempere com uma pitada de sal. Deite o molho na frigideira onde salteou os Camarões e mexa até engrossar. Junte ao molho os Camarões e deite tudo na assadeira.
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