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5Ingredientes
Para os Medalhões de Salmão:
Para o Ratatouille:
Para terminar:
Preparação
Preparação dos Medalhões de Salmão:
1. Descongelar os Medalhões de Salmão.
2. Temperar de sal, pimenta preta moída na hora e 1 colher de sopa de ervas de Provence.
Preparação dos Legumes:
3. Descascar a cebola e cortar em cubos.
4. Descascar o alho e picar.
5. Pelar o tomate e cortar em cubos.
6. Cortar também em cubos a curgete e a beringela com casca e o pimento sem veios nem sementes.
7. Num tacho largo com azeite amolecer a cebola e o alho.
8. Depois acrescentar o tomate e cozinhar mais 2 min.
9. Juntar a curgete, a beringela e a polpa de tomate.
10. Temperar de sal, pimenta preta e 1 colher de sopa de ervas de Provence.
11. Mexer e cozinhar, tapado, por 5 min. aprox.
Para terminar:
12. Dispor no cimo dos legumes os Medalhões de Salmão temperados.
13. Regar com um fio de azeite e molho de cozinhar os legumes (se necessário acrescentar 100 ml de água quente).
14. Tapar e cozinhar por 15 min. aprox. (agitando o tacho de vez em quando para não pegar).
15. Servir quente salpicado com manjericão.
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Preparação
Preparação dos Medalhões de Salmão:
1. Descongelar os Medalhões de Salmão.
2. Temperar de sal, pimenta preta moída na hora e 1 colher de sopa de ervas de Provence.
Preparação dos Legumes:
3. Descascar a cebola e cortar em cubos.
4. Descascar o alho e picar.
5. Pelar o tomate e cortar em cubos.
6. Cortar também em cubos a curgete e a beringela com casca e o pimento sem veios nem sementes.
7. Num tacho largo com azeite amolecer a cebola e o alho.
8. Depois acrescentar o tomate e cozinhar mais 2 min.
9. Juntar a curgete, a beringela e a polpa de tomate.
10. Temperar de sal, pimenta preta e 1 colher de sopa de ervas de Provence.
11. Mexer e cozinhar, tapado, por 5 min. aprox.
Para terminar:
12. Dispor no cimo dos legumes os Medalhões de Salmão temperados.
13. Regar com um fio de azeite e molho de cozinhar os legumes (se necessário acrescentar 100 ml de água quente).
14. Tapar e cozinhar por 15 min. aprox. (agitando o tacho de vez em quando para não pegar).
15. Servir quente salpicado com manjericão.