Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
11 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Medalhões de Salmão Pescanova, temperar com sal, sumo de limão e 1 dente de alho picado. Reservar.
2. Regar uma assadeira grande com azeite e colocar as batatinhas cortadas em quartos, os pimentos em tirinhas, a cebola em meias-luas e o alho laminado (deixar espaço para mais tarde colocar os Medalhões de Salmão), e levar ao forno pré-aquecido a 180° por 15 min.
3. Colocar os Medalhões de Salmão no meio das batatinhas e dos pimentos e continuar a assar no forno a 180°, por mais 20 min. aprox.
4. Servir bem quente!
Classifique esta receita
11 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar os Medalhões de Salmão Pescanova, temperar com sal, sumo de limão e 1 dente de alho picado. Reservar.
2. Regar uma assadeira grande com azeite e colocar as batatinhas cortadas em quartos, os pimentos em tirinhas, a cebola em meias-luas e o alho laminado (deixar espaço para mais tarde colocar os Medalhões de Salmão), e levar ao forno pré-aquecido a 180° por 15 min.
3. Colocar os Medalhões de Salmão no meio das batatinhas e dos pimentos e continuar a assar no forno a 180°, por mais 20 min. aprox.
4. Servir bem quente!