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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Lombos de Salmão, passar por água fria corrente, secar, untar com azeite, temperar de sal e colocar numa assadeira com azeite.
2. Picar grosseiramente (com a ajuda de uma faca grande ou num processador de cozinha) 2 colheres de sopa de amendoins e distribuir pelo cimo dos Lombos de Salmão. Regar com um fio de azeite e levar a cozinhar a forno pré-aquecido a 180° por 18 a 20 min. (dependendo do forno).
3. Enquanto isso, misturar numa saladeira as alfaces, a manga e a papaia cortadas em cubos e os restantes amendoins. Temperar a gosto de azeite, vinagre e flor de sal.
4. Servir os Lombos de Salmão com a salada de frutos tropicais.
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Preparação
1. Descongelar os Lombos de Salmão, passar por água fria corrente, secar, untar com azeite, temperar de sal e colocar numa assadeira com azeite.
2. Picar grosseiramente (com a ajuda de uma faca grande ou num processador de cozinha) 2 colheres de sopa de amendoins e distribuir pelo cimo dos Lombos de Salmão. Regar com um fio de azeite e levar a cozinhar a forno pré-aquecido a 180° por 18 a 20 min. (dependendo do forno).
3. Enquanto isso, misturar numa saladeira as alfaces, a manga e a papaia cortadas em cubos e os restantes amendoins. Temperar a gosto de azeite, vinagre e flor de sal.
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