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Lombos de Salmão no Forno com Crumble de Amendoins

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Lombos de Salmão PESCANOVA
  • Azeite e vinagre de cidra q.b.
  • Sal e flor de sal q.b.
  • 4 colheres de sopa de amendoins com sal
  • 100 g de mistura de alfaces
  • 1/2 manga
  • 1/2 papaia

Preparação

1. Descongelar os Lombos de Salmão, passar por água fria corrente, secar, untar com azeite, temperar de sal e colocar numa assadeira com azeite.

2. Picar grosseiramente (com a ajuda de uma faca grande ou num processador de cozinha) 2 colheres de sopa de amendoins e distribuir pelo cimo dos Lombos de Salmão. Regar com um fio de azeite e levar a cozinhar a forno pré-aquecido a 180° por 18 a 20 min. (dependendo do forno).

3. Enquanto isso, misturar numa saladeira as alfaces, a manga e a papaia cortadas em cubos e os restantes amendoins. Temperar a gosto de azeite, vinagre e flor de sal.

4. Servir os Lombos de Salmão com a salada de frutos tropicais.

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Preparação

1. Descongelar os Lombos de Salmão, passar por água fria corrente, secar, untar com azeite, temperar de sal e colocar numa assadeira com azeite.

2. Picar grosseiramente (com a ajuda de uma faca grande ou num processador de cozinha) 2 colheres de sopa de amendoins e distribuir pelo cimo dos Lombos de Salmão. Regar com um fio de azeite e levar a cozinhar a forno pré-aquecido a 180° por 18 a 20 min. (dependendo do forno).

3. Enquanto isso, misturar numa saladeira as alfaces, a manga e a papaia cortadas em cubos e os restantes amendoins. Temperar a gosto de azeite, vinagre e flor de sal.

4. Servir os Lombos de Salmão com a salada de frutos tropicais.

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