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3Ingredientes
Para os Medalhões de Salmão e Linguine:
Para os espinafres:
Para a cebola:
Preparação
Preparação dos Medalhões de Salmão:
1. Descongelar os Medalhões de Salmão, temperar de sal e raspa de limão.
2. Saltear na frigideira antiaderente com um fio de azeite por 4 min. de cada lado aprox.
Preparação do Linguine:
3. Cozer o linguine em água com sal.
Preparação dos Espinafres:
4. Amolecer o alho picado em 2 colheres de sopa de azeite.
5. Juntar os espinafres, temperar de sal e pimenta preta moída na hora.
6. Saltear até ficarem al dente (ou mais cozinhados se preferir).
7. A seguir, acrescentar o linguine cozido e escorrido, regar com 1 colher de sopa de azeite.
8. Retificar temperos de sal e pimenta preta, envolver e saltear por 2 a 3 min.
Preparação da Cebola Crocante:
9. Laminar a cebola roxa finamente.
10. Misturar bem numa taça com a farinha, uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora.
11. Fritar em óleo bem quente, pouca quantidade de cada vez, até ficar dourada.
Para terminar:
12. Servir os Medalhões de Salmão com o linguine com espinafres e cebola roxa crocante a finalizar.
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Preparação
Preparação dos Medalhões de Salmão:
1. Descongelar os Medalhões de Salmão, temperar de sal e raspa de limão.
2. Saltear na frigideira antiaderente com um fio de azeite por 4 min. de cada lado aprox.
Preparação do Linguine:
3. Cozer o linguine em água com sal.
Preparação dos Espinafres:
4. Amolecer o alho picado em 2 colheres de sopa de azeite.
5. Juntar os espinafres, temperar de sal e pimenta preta moída na hora.
6. Saltear até ficarem al dente (ou mais cozinhados se preferir).
7. A seguir, acrescentar o linguine cozido e escorrido, regar com 1 colher de sopa de azeite.
8. Retificar temperos de sal e pimenta preta, envolver e saltear por 2 a 3 min.
Preparação da Cebola Crocante:
9. Laminar a cebola roxa finamente.
10. Misturar bem numa taça com a farinha, uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora.
11. Fritar em óleo bem quente, pouca quantidade de cada vez, até ficar dourada.
Para terminar:
12. Servir os Medalhões de Salmão com o linguine com espinafres e cebola roxa crocante a finalizar.