Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Retire as Supremas de Bacalhau do congelador e deixe descongelar.
2. Corte a cebola às rodelas, pique os alhos e deixe refogar com um pouco de azeite.
3. De seguida, adicione o tomate maduro partido em pedaços pequenos e a polpa de tomate.
4. Coloque as Supremas de Bacalhau sobre o preparado anterior e deixe cozinhar. Adicione salsa e deixe apurar.
5. Frite batatas Juliana e sirva com as Supremas de Bacalhau.
Classifique esta receita
3 votos
3Guardar
Preparação
1. Retire as Supremas de Bacalhau do congelador e deixe descongelar.
2. Corte a cebola às rodelas, pique os alhos e deixe refogar com um pouco de azeite.
3. De seguida, adicione o tomate maduro partido em pedaços pequenos e a polpa de tomate.
4. Coloque as Supremas de Bacalhau sobre o preparado anterior e deixe cozinhar. Adicione salsa e deixe apurar.
5. Frite batatas Juliana e sirva com as Supremas de Bacalhau.