anterior

Supremas de Bacalhau com Batatas Juliana

Bacalhau

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Supremas de Bacalhau 400 g Pescanova
  • 1/2 emb. de Batatas Juliana 1 kg Pescanova
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • tomate maduro
  • polpa de tomate
  • sal q.b.
  • salsa

Preparação

1. Retire as Supremas de Bacalhau do congelador e deixe descongelar.

2. Corte a cebola às rodelas, pique os alhos e deixe refogar com um pouco de azeite.

3. De seguida, adicione o tomate maduro partido em pedaços pequenos e a polpa de tomate.

4. Coloque as Supremas de Bacalhau sobre o preparado anterior e deixe cozinhar. Adicione salsa e deixe apurar.

5. Frite batatas Juliana e sirva com as Supremas de Bacalhau.

Receita da autoria de Maria Mestre

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Retire as Supremas de Bacalhau do congelador e deixe descongelar.

2. Corte a cebola às rodelas, pique os alhos e deixe refogar com um pouco de azeite.

3. De seguida, adicione o tomate maduro partido em pedaços pequenos e a polpa de tomate.

4. Coloque as Supremas de Bacalhau sobre o preparado anterior e deixe cozinhar. Adicione salsa e deixe apurar.

5. Frite batatas Juliana e sirva com as Supremas de Bacalhau.

Guardar