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Preparação
1. Coza as Supremas de Bacalhau e os Filetes de Pescada do Cabo durante alguns minutos. Escorra-as e lasque-as.
2. Numa tigela junte os peixes, a broa, os alhos, a couve-flor cortada grosseiramente, o ovo cozido partido aos pedacinhos e os coentros cortados finos. Adicione o molho béchamel e envolva tudo.
3. Tempere de sal, pimenta e um fio de azeite.
4. Coloque o preparado num tabuleiro untado com azeite e dê a forma de um rolo.
5. Aqueça o forno a 180º e leve o rolo de bacalhau a cozinhar durante 20 min. Sirva com uma salada.
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1. Coza as Supremas de Bacalhau e os Filetes de Pescada do Cabo durante alguns minutos. Escorra-as e lasque-as.
2. Numa tigela junte os peixes, a broa, os alhos, a couve-flor cortada grosseiramente, o ovo cozido partido aos pedacinhos e os coentros cortados finos. Adicione o molho béchamel e envolva tudo.
3. Tempere de sal, pimenta e um fio de azeite.
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