Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Faça um refogado com a cebola e 3 colheres de azeite. Espalhe metade do refogado no tabuleiro.
2. Coloque as Supremas de Bacalhau e o Miolo Camarão (temperados com sal e pimenta). Cubra com o resto do refogado.
3. Salteie numa frigideira a linguiça e as couves de Bruxelas com o restante azeite durante 7 min.
4. Depois de assadas as Supremas de Bacalhau e os Camarões bem passados, retire do forno.
5. Sirva o bacalhau e os camarões por cima do salteado de couve.
6. Acompanhe este prato com puré de batata. Bom apetite!
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Faça um refogado com a cebola e 3 colheres de azeite. Espalhe metade do refogado no tabuleiro.
2. Coloque as Supremas de Bacalhau e o Miolo Camarão (temperados com sal e pimenta). Cubra com o resto do refogado.
3. Salteie numa frigideira a linguiça e as couves de Bruxelas com o restante azeite durante 7 min.
4. Depois de assadas as Supremas de Bacalhau e os Camarões bem passados, retire do forno.
5. Sirva o bacalhau e os camarões por cima do salteado de couve.
6. Acompanhe este prato com puré de batata. Bom apetite!