anterior

Supremas de Bacalhau no Forno com Camarão

Bacalhau

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 2 emb. de Supremas de Bacalhau 400 g Pescanova
  • 1 emb. de Miolo de Camarão 80/100 350 g Pescanova
  • 300 g de couve de Bruxelas
  • 1 cebola (cortada as rodelas)
  • 5 c. de sopa de azeite
  • linguiça cortada às rodelas q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Faça um refogado com a cebola e 3 colheres de azeite. Espalhe metade do refogado no tabuleiro.

2. Coloque as Supremas de Bacalhau e o Miolo Camarão (temperados com sal e pimenta). Cubra com o resto do refogado.

3. Salteie numa frigideira a linguiça e as couves de Bruxelas com o restante azeite durante 7 min.

4. Depois de assadas as Supremas de Bacalhau e os Camarões bem passados, retire do forno.

5. Sirva o bacalhau e os camarões por cima do salteado de couve.

6. Acompanhe este prato com puré de batata. Bom apetite!

Receita da autoria de António Pagaime

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Faça um refogado com a cebola e 3 colheres de azeite. Espalhe metade do refogado no tabuleiro.

2. Coloque as Supremas de Bacalhau e o Miolo Camarão (temperados com sal e pimenta). Cubra com o resto do refogado.

3. Salteie numa frigideira a linguiça e as couves de Bruxelas com o restante azeite durante 7 min.

4. Depois de assadas as Supremas de Bacalhau e os Camarões bem passados, retire do forno.

5. Sirva o bacalhau e os camarões por cima do salteado de couve.

6. Acompanhe este prato com puré de batata. Bom apetite!

Guardar