anterior

Sai Bem em Tempo de Crise

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
365,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
31,2 g
Proteínas
28 g
Lípidos
14,1 g

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1cebola 
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de azeite
  • 1 cháv. de massa em espiral
  • 1 c. chá de sal
  • 3 c. queijo ralado
  • 1 limão
  • 1 courgette

Preparação

1. Faça um refogado com a cebola, alho picado, azeite e a courgette picada.

2. Junte água para cozer a massa. Coza o peixe á parte e tempere-o com limão.

3. Quando a massa estiver cozida, adicione o peixe desfeito com o refogado. Rectifique de sal.

4. Finalmente, sirva bem quente, polvilhe com o queijo ralado.

Valores nutricionais por dose

Energia
365,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
31,2 g
Proteínas
28 g
Lípidos
14,1 g

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Faça um refogado com a cebola, alho picado, azeite e a courgette picada.

2. Junte água para cozer a massa. Coza o peixe á parte e tempere-o com limão.

3. Quando a massa estiver cozida, adicione o peixe desfeito com o refogado. Rectifique de sal.

4. Finalmente, sirva bem quente, polvilhe com o queijo ralado.

Guardar