Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Faça um refogado com a cebola, alho picado, azeite e a courgette picada.
2. Junte água para cozer a massa. Coza o peixe á parte e tempere-o com limão.
3. Quando a massa estiver cozida, adicione o peixe desfeito com o refogado. Rectifique de sal.
4. Finalmente, sirva bem quente, polvilhe com o queijo ralado.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Faça um refogado com a cebola, alho picado, azeite e a courgette picada.
2. Junte água para cozer a massa. Coza o peixe á parte e tempere-o com limão.
3. Quando a massa estiver cozida, adicione o peixe desfeito com o refogado. Rectifique de sal.
4. Finalmente, sirva bem quente, polvilhe com o queijo ralado.