Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Prepare o abacaxi, retirando a polpa sem cortar a casca. Reserve.
2. Corte em pedacinhos a polpa e misture com o Camarão Moçambique, previamente cozido e descascado. Adicione a Delícia do Mar com Forma de Lagosta finamente laminada.
3. Envolva tudo com maionese e sirva dentro da casca do ananás.
4. Sirva bem fresco.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Prepare o abacaxi, retirando a polpa sem cortar a casca. Reserve.
2. Corte em pedacinhos a polpa e misture com o Camarão Moçambique, previamente cozido e descascado. Adicione a Delícia do Mar com Forma de Lagosta finamente laminada.
3. Envolva tudo com maionese e sirva dentro da casca do ananás.
4. Sirva bem fresco.