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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Bacalhau Desfiado e cozer em água com 1 folha de louro, 1 c. de sopa de grãos de pimenta preta e o dente de alho esmagado por 5 min. aprox. Escorrer bem e temperar com 1 fio de azeite.
2. Passar o grão de bico cozido por água corrente e escorrer. Cortar o tomate, o pepino e a cebola roxa em cubinhos e picar salsa.
3. Juntar os ingredientes todos numa saladeira, temperar de sal, pimenta preta, azeite e vinagre e servir a salada de Bacalhau à temperatura ambiente ou fria.
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Preparação
1. Descongelar o Bacalhau Desfiado e cozer em água com 1 folha de louro, 1 c. de sopa de grãos de pimenta preta e o dente de alho esmagado por 5 min. aprox. Escorrer bem e temperar com 1 fio de azeite.
2. Passar o grão de bico cozido por água corrente e escorrer. Cortar o tomate, o pepino e a cebola roxa em cubinhos e picar salsa.
3. Juntar os ingredientes todos numa saladeira, temperar de sal, pimenta preta, azeite e vinagre e servir a salada de Bacalhau à temperatura ambiente ou fria.