Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
4 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Leve ao lume o Miolo de Camarão com sal e pimenta. Deixe cozer 1 min. e reserve. Coza o Feijão Verde Plano Pescanova com sal durante 12 min. e deixe arrefecer.
2. Quando estiver bem frio, coloque numa saladeira ou num prato e misture o miolo de camarão. Leve ao lume a manteiga com o Alho Picado, as natas, o sumo do limão e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta. Junte ao molho os ovos cozidos picados e misture tudo.
3. Deite o molho sobre o Miolo de Camarão e o Feijão Verde e sirva frio.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
4 votos
3Guardar
Preparação
1. Leve ao lume o Miolo de Camarão com sal e pimenta. Deixe cozer 1 min. e reserve. Coza o Feijão Verde Plano Pescanova com sal durante 12 min. e deixe arrefecer.
2. Quando estiver bem frio, coloque numa saladeira ou num prato e misture o miolo de camarão. Leve ao lume a manteiga com o Alho Picado, as natas, o sumo do limão e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta. Junte ao molho os ovos cozidos picados e misture tudo.
3. Deite o molho sobre o Miolo de Camarão e o Feijão Verde e sirva frio.