anterior

Salada de Camarão com Feijão Verde

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
291 Kcal
Hidratos
de Carbono
8 g
Proteínas
20 g
Lípidos
21 g

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • 1 emb. Feijão Verde 
  • 15g alho picado
  • 30g manteiga
  • 2dl natas
  • 1 limão
  • 2 ovos cozidos
  • salsa picada, sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Leve ao lume o Miolo de Camarão com sal e pimenta. Deixe cozer 1 min. e reserve. Coza o Feijão Verde Plano Pescanova com sal durante 12 min. e deixe arrefecer.

2. Quando estiver bem frio, coloque numa saladeira ou num prato e misture o miolo de camarão. Leve ao lume a manteiga com o Alho Picado, as natas, o sumo do limão e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta. Junte ao molho os ovos cozidos picados e misture tudo.

3. Deite o molho sobre o Miolo de Camarão e o Feijão Verde e sirva frio.

Valores nutricionais por dose

Energia
291 Kcal
Hidratos
de Carbono
8 g
Proteínas
20 g
Lípidos
21 g

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Leve ao lume o Miolo de Camarão com sal e pimenta. Deixe cozer 1 min. e reserve. Coza o Feijão Verde Plano Pescanova com sal durante 12 min. e deixe arrefecer.

2. Quando estiver bem frio, coloque numa saladeira ou num prato e misture o miolo de camarão. Leve ao lume a manteiga com o Alho Picado, as natas, o sumo do limão e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta. Junte ao molho os ovos cozidos picados e misture tudo.

3. Deite o molho sobre o Miolo de Camarão e o Feijão Verde e sirva frio.

Guardar