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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Miolo de Camarão, seguindo as instruções da embalagem e deixe cozer durante 1 min. em água a ferver com sal. Escorra e passe por água fria. Deixe arrefecer.
2. Descasque a cenoura e corte em palitos finos. Arranje as folhas de alface, lave e escorra. Numa tigela, misture a mostarda, o azeite e o vinagre. Junte as ervas aromáticas, mexa e reserve.
3. Coloque o Miolo de Camarão juntamente com a cenoura e as alfaces numa taça grande ou em tacinhas individuais e regue com o molho antes de servir.
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1. Descongele o Miolo de Camarão, seguindo as instruções da embalagem e deixe cozer durante 1 min. em água a ferver com sal. Escorra e passe por água fria. Deixe arrefecer.
2. Descasque a cenoura e corte em palitos finos. Arranje as folhas de alface, lave e escorra. Numa tigela, misture a mostarda, o azeite e o vinagre. Junte as ervas aromáticas, mexa e reserve.
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