Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
9 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Delícias do Mar e corte em pedaços com cerca de 1 cm.
2. Corte a couve roxa e a chinesa em juliana fina. Corte as mangas e as maçãs em cubinhos.
3. Torre as amêndoas numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura.
4. Numa taça incorpore os iogurtes, os coentros picados grosseiramente e a flor de sal.
5. Junte os ingredientes todos numa saladeira e envolva com o molho. Polvilhe com as sementes de papoila e sirva fresca.
Classifique esta receita
9 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele as Delícias do Mar e corte em pedaços com cerca de 1 cm.
2. Corte a couve roxa e a chinesa em juliana fina. Corte as mangas e as maçãs em cubinhos.
3. Torre as amêndoas numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura.
4. Numa taça incorpore os iogurtes, os coentros picados grosseiramente e a flor de sal.
5. Junte os ingredientes todos numa saladeira e envolva com o molho. Polvilhe com as sementes de papoila e sirva fresca.