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Preparação
1. Deixe descongelar o Polvo Limpo Pescanova, passe-o por água fria, deite-o para um tacho, adicione água fria até ficar bem coberto, leve ao lume e deixe cozinhar durante 40 minutos. Retire-o da água e deixe-o arrefecer.
2. Descasque e pique a cebola e os alhos para uma taça. Lave o pimento e o tomate, limpe-os de sementes e membranas e corte-os em cubinhos. Junte-os à cebola e reserve.
3. Corte o Polvo Limpo Pescanova em pedaços pequenos, misture-o com os ingredientes anteriores e acrescente a salsa picada, o pimentão-doce, sal e pimenta. Adicione o vinagre e o azeite e misture.
4. Ligue o forno a 200º C. Corte uma tampa a cada pão, retire-lhes o miolo e leve-os ao forno até ficarem douradinhos. Lave algumas folhas de alface, corte-as em tiras finas, lave-as novamente e deixe-as escorrer. Retire os pães do forno, encha-os com a mistura do polvo e disponha-os sobre as folhas de alface. Decore com o ovo cozido cortado em rodelas ou gomos e sirva.
Receita da autoria do Chefe Hernâni Ermida.
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1. Deixe descongelar o Polvo Limpo Pescanova, passe-o por água fria, deite-o para um tacho, adicione água fria até ficar bem coberto, leve ao lume e deixe cozinhar durante 40 minutos. Retire-o da água e deixe-o arrefecer.
2. Descasque e pique a cebola e os alhos para uma taça. Lave o pimento e o tomate, limpe-os de sementes e membranas e corte-os em cubinhos. Junte-os à cebola e reserve.
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Receita da autoria do Chefe Hernâni Ermida.