Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Tiras de Pota, corte em cubos, seque com um papel absorvente e salteie numa frigideira antiaderente com azeite durante 6 a 7 min., virando de vez em quando para cozinhar todos os lados.
2. Numa saladeira, junte os cubos de Tiras de Pota, o grão cozido, os tomates cereja em metades, os pimentos cortados em cubinhos e as folhas de agrião.
3. Sirva fria, temperada com azeite, vinagre, flor de sal e salpicado com as sementes de girassol.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Descongele as Tiras de Pota, corte em cubos, seque com um papel absorvente e salteie numa frigideira antiaderente com azeite durante 6 a 7 min., virando de vez em quando para cozinhar todos os lados.
2. Numa saladeira, junte os cubos de Tiras de Pota, o grão cozido, os tomates cereja em metades, os pimentos cortados em cubinhos e as folhas de agrião.
3. Sirva fria, temperada com azeite, vinagre, flor de sal e salpicado com as sementes de girassol.