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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Miolo de Camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Alourar em azeite abundante as cebolas cortadas em rodelas finas, adicionar o Miolo de Camarão bem escorrido e saltear por 2 a 3 min. em lume médio / alto.
3. Juntar a batata palha, envolver para amolecer ligeiramente e, de seguida, adicionar os ovos previamente batidos e temperados ligeiramente de sal e pimenta preta. Envolver em lume brando até estar cozinhado (com uma consistência mais ou menos cremosa, consoante o gosto).
4. Servir de imediato, com azeitonas pretas, salpicado com salsa picada a gosto e acompanhado com salada de alface.
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1. Descongelar o Miolo de Camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Alourar em azeite abundante as cebolas cortadas em rodelas finas, adicionar o Miolo de Camarão bem escorrido e saltear por 2 a 3 min. em lume médio / alto.
3. Juntar a batata palha, envolver para amolecer ligeiramente e, de seguida, adicionar os ovos previamente batidos e temperados ligeiramente de sal e pimenta preta. Envolver em lume brando até estar cozinhado (com uma consistência mais ou menos cremosa, consoante o gosto).
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