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Preparação
1. Descongele as Tiras de Pota de acordo com as indicações da embalagem, tempere com sumo de limão, alho picado, louro partido e em pedaços e pimenta preta moída e deixe marinar por 3h.
2. Escorra bem as Tiras de Pota, passe por farinha aromatizada com paprica e leve a fritar em azeite bem quente, até alourarem, aprox. 5-7 min.
3. Acompanhe com batatas fritas com casca, temperadas com flor de sal e orégãos, salada de alface e tomate cereja, limão e maionese de alcaparras picadas.
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Preparação
1. Descongele as Tiras de Pota de acordo com as indicações da embalagem, tempere com sumo de limão, alho picado, louro partido e em pedaços e pimenta preta moída e deixe marinar por 3h.
2. Escorra bem as Tiras de Pota, passe por farinha aromatizada com paprica e leve a fritar em azeite bem quente, até alourarem, aprox. 5-7 min.
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