anterior

Salada Mediterrânica de Miolo de Camarão Gigante

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo de Camarão Gigante 15/30 Pescanova
  • 150 g de tomate cereja
  • 150 g de mini pepinos
  • 8 azeitonas pretas sem caroço
  • 1 limão pequeno
  • 1/4 de cebola roxa
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite e vinagre q.b.
  • Salsa q.b.

Preparação

Delicie-se com a Salada Mediterrânica de Miolo de Camarão Gigante, uma opção refrescante e saborosa que combina o Miolo de Camarão Gigante salteado com vegetais frescos e um molho vibrante de limão e azeite. Ideal para uma refeição nutritiva e cheia de sabor.

  1. Preparar o Miolo de Camarão Gigante: Descongele o Miolo de Camarão Gigante e tempere com sal e pimenta preta moída na hora. Salteie em azeite por 3 a 4 minutos até ficar bem cozido.
  2. Preparar os Vegetais: Corte o tomate cereja em metades, os mini-pepinos em meias rodelas e as azeitonas em rodelas. Pique a cebola e a salsa.
  3. Montar a Salada: Misture os vegetais com o Miolo de Camarão Gigante numa saladeira. Tempere com sal, pimenta preta moída na hora, azeite, vinagre, raspa de meio limão e 1 colher de sopa de sumo de limão.
  4. Servir: Sirva a salada imediatamente ou deixe arrefecer para servir fresca.

Aproveite o sabor da Salada Mediterrânica de Miolo de Camarão Gigante, uma mistura leve e deliciosa de Miolo de Camarão Gigante e vegetais frescos. Para uma alternativa igualmente refrescante, experimente a Salada de Quinoa, Miolo de Camarão e Feta.

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

Delicie-se com a Salada Mediterrânica de Miolo de Camarão Gigante, uma opção refrescante e saborosa que combina o Miolo de Camarão Gigante salteado com vegetais frescos e um molho vibrante de limão e azeite. Ideal para uma refeição nutritiva e cheia de sabor.

  1. Preparar o Miolo de Camarão Gigante: Descongele o Miolo de Camarão Gigante e tempere com sal e pimenta preta moída na hora. Salteie em azeite por 3 a 4 minutos até ficar bem cozido.
  2. Preparar os Vegetais: Corte o tomate cereja em metades, os mini-pepinos em meias rodelas e as azeitonas em rodelas. Pique a cebola e a salsa.
  3. Montar a Salada: Misture os vegetais com o Miolo de Camarão Gigante numa saladeira. Tempere com sal, pimenta preta moída na hora, azeite, vinagre, raspa de meio limão e 1 colher de sopa de sumo de limão.
  4. Servir: Sirva a salada imediatamente ou deixe arrefecer para servir fresca.

Aproveite o sabor da Salada Mediterrânica de Miolo de Camarão Gigante, uma mistura leve e deliciosa de Miolo de Camarão Gigante e vegetais frescos. Para uma alternativa igualmente refrescante, experimente a Salada de Quinoa, Miolo de Camarão e Feta.

Guardar