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5Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar os Caprichos do Mar sem Glúten conforme as instruções da embalagem.
2. Cozer a quinoa em água com sal conforme instruções da embalagem. Cortar a abóbora em cubinhos, colocar numa assadeira com azeite, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e levar ao forno 5 a 10 min. antes dos Caprichos do Mar (e depois continuar a assar ao mesmo tempo que os Caprichos do Mar colocando a abóbora na posição de baixo do forno). Tostar a amêndoa numa frigideira antiaderente sem gordura ou no forno. Esfarelar o queijo de cabra. Picar a hortelã.
3. Numa saladeira misturar a quinoa com a abóbora assada, os espinafres, o queijo de cabra, a amêndoa e a hortelã. Temperar a gosto de azeite e vinagre balsâmico e servir com os Caprichos do Mar sem Glúten.
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1. Confeccionar os Caprichos do Mar sem Glúten conforme as instruções da embalagem.
2. Cozer a quinoa em água com sal conforme instruções da embalagem. Cortar a abóbora em cubinhos, colocar numa assadeira com azeite, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e levar ao forno 5 a 10 min. antes dos Caprichos do Mar (e depois continuar a assar ao mesmo tempo que os Caprichos do Mar colocando a abóbora na posição de baixo do forno). Tostar a amêndoa numa frigideira antiaderente sem gordura ou no forno. Esfarelar o queijo de cabra. Picar a hortelã.
3. Numa saladeira misturar a quinoa com a abóbora assada, os espinafres, o queijo de cabra, a amêndoa e a hortelã. Temperar a gosto de azeite e vinagre balsâmico e servir com os Caprichos do Mar sem Glúten.