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Preparação
1. Descongelar o Miolo de Camarão, passar por água fria corrente, escorrer bem, envolver bem no molho de soja e marinar por 15 min. aprox. A seguir, derreter o óleo de coco numa frigideira antiaderente e saltear o Miolo de Camarão com o molho de soja 2 min. de cada lado aprox. Por fim, acrescentar o caju e as sementes de sésamo previamente tostadas em frigideiras antiaderentes.
2. Temperar a mistura de alfaces com azeite, vinagre e flor de sal e servir com o Miolo de Camarão salpicado com coentros e raspa de lima.
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1. Descongelar o Miolo de Camarão, passar por água fria corrente, escorrer bem, envolver bem no molho de soja e marinar por 15 min. aprox. A seguir, derreter o óleo de coco numa frigideira antiaderente e saltear o Miolo de Camarão com o molho de soja 2 min. de cada lado aprox. Por fim, acrescentar o caju e as sementes de sésamo previamente tostadas em frigideiras antiaderentes.
2. Temperar a mistura de alfaces com azeite, vinagre e flor de sal e servir com o Miolo de Camarão salpicado com coentros e raspa de lima.