Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
12 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Ferva o Bacalhau Desfiado Pescanova durante 5 minutos, sem descongelar.
2. Coza a massa em água a ferver com sal.
3. Descasque a cenoura e corte em meias-luas finas e separe os brócolos em pequenos floretes, depois escalde em água a ferver com sal.
4. Amoleça os dentes de alho picado finamente em azeite abundante e salteie os legumes bem escorridos.
5. Junte o milho e a massa cozida (bem escorrida) e envolva, adicionando um fio de azeite se necessário.
6. Sirva quente!
Classifique esta receita
12 votos
4Guardar
Preparação
1. Ferva o Bacalhau Desfiado Pescanova durante 5 minutos, sem descongelar.
2. Coza a massa em água a ferver com sal.
3. Descasque a cenoura e corte em meias-luas finas e separe os brócolos em pequenos floretes, depois escalde em água a ferver com sal.
4. Amoleça os dentes de alho picado finamente em azeite abundante e salteie os legumes bem escorridos.
5. Junte o milho e a massa cozida (bem escorrida) e envolva, adicionando um fio de azeite se necessário.
6. Sirva quente!