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Salada quente de Bacalhau com Massa e Legumes

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 250 g de macarronete
  • 1 cenoura
  • 300 g de brócolos
  • 2 dentes de alho
  • 150 g de milho cozido
  • Azeite e sal q.b.

Preparação

1. Ferva o Bacalhau Desfiado Pescanova durante 5 minutos, sem descongelar.

2. Coza a massa em água a ferver com sal.

3. Descasque a cenoura e corte em meias-luas finas e separe os brócolos em pequenos floretes, depois escalde em água a ferver com sal.

4. Amoleça os dentes de alho picado finamente em azeite abundante e salteie os legumes bem escorridos.

5. Junte o milho e a massa cozida (bem escorrida) e envolva, adicionando um fio de azeite se necessário.

6. Sirva quente!

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Preparação

1. Ferva o Bacalhau Desfiado Pescanova durante 5 minutos, sem descongelar.

2. Coza a massa em água a ferver com sal.

3. Descasque a cenoura e corte em meias-luas finas e separe os brócolos em pequenos floretes, depois escalde em água a ferver com sal.

4. Amoleça os dentes de alho picado finamente em azeite abundante e salteie os legumes bem escorridos.

5. Junte o milho e a massa cozida (bem escorrida) e envolva, adicionando um fio de azeite se necessário.

6. Sirva quente!

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