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Salmão Perfumado

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
403 Kcal
Hidratos
de Carbono
43 g
Proteínas
29 g
Lípidos
13 g

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11 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão Pescanova
  • couves de bruxelas
  • 5 batatas
  • sal e pimenta q.b.
  • 1/2 limão (sumo)
  • especiarias e manteiga q.b.

Preparação

1. Tempere os Medalhões de Salmão com sal, pimenta, limão e especiarias. Unte um tabuleiro com um pouco de margarina. Coloque os Medalhões de Salmão no tabuleiro e leve ao forno aprox. 25 min.

2. Simultaneamente, coza as couves de bruxelas em água temperada com sal, por 8 min. em lume brando. Dê um corte nas batatas e coza em água e sal, por 10 min. em lume brando.

3. Após a cozedura, coloque-as no forno juntamente com os medalhões. Sirva quente com molho de manteiga.

Valores nutricionais por dose

Energia
403 Kcal
Hidratos
de Carbono
43 g
Proteínas
29 g
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Preparação

1. Tempere os Medalhões de Salmão com sal, pimenta, limão e especiarias. Unte um tabuleiro com um pouco de margarina. Coloque os Medalhões de Salmão no tabuleiro e leve ao forno aprox. 25 min.

2. Simultaneamente, coza as couves de bruxelas em água temperada com sal, por 8 min. em lume brando. Dê um corte nas batatas e coza em água e sal, por 10 min. em lume brando.

3. Após a cozedura, coloque-as no forno juntamente com os medalhões. Sirva quente com molho de manteiga.

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