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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele os medalhões, tempere com sal e pimenta preta moída na hora e reserve.
2. Faça um molho com a cebola roxa picada, o vinho do Porto, as folhas de tomilho e o sumo do limão, envolva bem os medalhões e deixe marinar durante 1 hora.
3. Unte uma frigideira antiaderente grande com azeite, escorra os medalhões da marinada e salteie durante aproximadamente 4 a 5 min de cada lado.
4. Enquanto isso, torre a amêndoa numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura.
5. Sirva os medalhões cobertos com a amêndoa em palitos, acompanhados com uma esmagada de couve-flor cozida e, depois, salteada com azeite e alho.
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1. Descongele os medalhões, tempere com sal e pimenta preta moída na hora e reserve.
2. Faça um molho com a cebola roxa picada, o vinho do Porto, as folhas de tomilho e o sumo do limão, envolva bem os medalhões e deixe marinar durante 1 hora.
3. Unte uma frigideira antiaderente grande com azeite, escorra os medalhões da marinada e salteie durante aproximadamente 4 a 5 min de cada lado.
4. Enquanto isso, torre a amêndoa numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura.
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