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Salmão Salteado com Amêndoas Crocantes

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 4 Medalhões de Salmão Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 cebola roxa
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • 4 hastes de tomilho
  • 1 limão Azeite q.b.
  • 75 g de amêndoa em palitos

Preparação

1. Descongele os medalhões, tempere com sal e pimenta preta moída na hora e reserve.

2. Faça um molho com a cebola roxa picada, o vinho do Porto, as folhas de tomilho e o sumo do limão, envolva bem os medalhões e deixe marinar durante 1 hora.

3. Unte uma frigideira antiaderente grande com azeite, escorra os medalhões da marinada e salteie durante aproximadamente 4 a 5 min de cada lado.

4. Enquanto isso, torre a amêndoa numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura.

5. Sirva os medalhões cobertos com a amêndoa em palitos, acompanhados com uma esmagada de couve-flor cozida e, depois, salteada com azeite e alho.

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Preparação

1. Descongele os medalhões, tempere com sal e pimenta preta moída na hora e reserve.

2. Faça um molho com a cebola roxa picada, o vinho do Porto, as folhas de tomilho e o sumo do limão, envolva bem os medalhões e deixe marinar durante 1 hora.

3. Unte uma frigideira antiaderente grande com azeite, escorra os medalhões da marinada e salteie durante aproximadamente 4 a 5 min de cada lado.

4. Enquanto isso, torre a amêndoa numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura.

5. Sirva os medalhões cobertos com a amêndoa em palitos, acompanhados com uma esmagada de couve-flor cozida e, depois, salteada com azeite e alho.

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