Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Siga os passos indicados no site pescanova. (http://www.pescanova.pt/produtos/sapateira_cozida).
2. Retire as patas e abra o dorso, retirando todo o conteúdo da carapaça. Retire também o interior das patas, se preferir pode servir as patas inteiras à parte.
3. Adicione os temperos no recheio da sapateira, desta vez utilizei apenas mostarda, ketchup, maionese e molho inglês (podem ser outros, a seu gosto).
4. Junte 2 ovos cozidos cortados em pedaços pequenos. Misture tudo com a sapateira e rectifique os temperos se necessário.
5. Aromatize com coentros ou salsa picada.
6. Sirva com pão torrado ou tostas.
Classifique esta receita
2 votos
3Guardar
Preparação
1. Siga os passos indicados no site pescanova. (http://www.pescanova.pt/produtos/sapateira_cozida).
2. Retire as patas e abra o dorso, retirando todo o conteúdo da carapaça. Retire também o interior das patas, se preferir pode servir as patas inteiras à parte.
3. Adicione os temperos no recheio da sapateira, desta vez utilizei apenas mostarda, ketchup, maionese e molho inglês (podem ser outros, a seu gosto).
4. Junte 2 ovos cozidos cortados em pedaços pequenos. Misture tudo com a sapateira e rectifique os temperos se necessário.
5. Aromatize com coentros ou salsa picada.
6. Sirva com pão torrado ou tostas.