Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Refogue a cebola com um fio de azeite e junte o gengibre.
2. Acrescente o Miolo de Camarão e o Camarão Moçambique, a cenoura, o caldo de galinha quente, as ervilhas e os noodles e deixe cozer.
3. Tempere de sal, molho picante e molho de peixe. Adicione o vinagre balsâmico.
4. Sirva.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Refogue a cebola com um fio de azeite e junte o gengibre.
2. Acrescente o Miolo de Camarão e o Camarão Moçambique, a cenoura, o caldo de galinha quente, as ervilhas e os noodles e deixe cozer.
3. Tempere de sal, molho picante e molho de peixe. Adicione o vinagre balsâmico.
4. Sirva.