Descongelar as supremas de bacalhau, dispor numa assadeira com azeite, regar com um fio de azeite e polvilhar com 1 dente de alho picado;
Esfarelar o miolo da broa para uma taça, juntar o outro dente de alho picado finamente, regar com 1 fio de azeite, misturar bem e colocar sobre cada suprema. Levar ao forno pré-aquecido a 200° C durante 15 minutos aproximadamente (dependendo do forno);
Servir sobre uma mistura de acelgas e agriões cozidos a vapor e regar com o azeite que ficou no tabuleiro do assado.
Descongelar as supremas de bacalhau, dispor numa assadeira com azeite, regar com um fio de azeite e polvilhar com 1 dente de alho picado;
Esfarelar o miolo da broa para uma taça, juntar o outro dente de alho picado finamente, regar com 1 fio de azeite, misturar bem e colocar sobre cada suprema. Levar ao forno pré-aquecido a 200° C durante 15 minutos aproximadamente (dependendo do forno);
Servir sobre uma mistura de acelgas e agriões cozidos a vapor e regar com o azeite que ficou no tabuleiro do assado.