Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Num tacho coza por pouco tempo as batatas com a casca.
2. Numa travessa refractária, coloque o azeite, a cebola picada, a folha de louro, o sal e disponha as Tiras de Pota. Polvilhe com a salsa. Leve ao forno a 200 ºC por 20 min.
3. Junte as batatas, às quais deu um ligeiro murro e o Camarão Moçambique. Leve ao forno por mais 5 a 7 min.
4. Retire do forno e sirva.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Num tacho coza por pouco tempo as batatas com a casca.
2. Numa travessa refractária, coloque o azeite, a cebola picada, a folha de louro, o sal e disponha as Tiras de Pota. Polvilhe com a salsa. Leve ao forno a 200 ºC por 20 min.
3. Junte as batatas, às quais deu um ligeiro murro e o Camarão Moçambique. Leve ao forno por mais 5 a 7 min.
4. Retire do forno e sirva.