anterior

Pota no Forno

Pota

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Num tacho coza por pouco tempo as batatas com a casca.

2. Numa travessa refractária, coloque o azeite, a cebola picada, a folha de louro, o sal e disponha as Tiras de Pota. Polvilhe com a salsa. Leve ao forno a 200 ºC por 20 min.

3. Junte as batatas, às quais deu um ligeiro murro e o Camarão Moçambique. Leve ao forno por mais 5 a 7 min.

4. Retire do forno e sirva.

Receita da autoria de Vânia Silva

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Num tacho coza por pouco tempo as batatas com a casca.

2. Numa travessa refractária, coloque o azeite, a cebola picada, a folha de louro, o sal e disponha as Tiras de Pota. Polvilhe com a salsa. Leve ao forno a 200 ºC por 20 min.

3. Junte as batatas, às quais deu um ligeiro murro e o Camarão Moçambique. Leve ao forno por mais 5 a 7 min.

4. Retire do forno e sirva.

Guardar