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5Ingredientes
Para o Bacalhau:
Para o Acompanhamento:
Para finalizar:
Preparação
Preparação do Bacalhau Desfiado:
1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente, escorrer bem secando com papel absorvente de cozinha.
2. Saltear em azeite por 3 a 4 min., virando a meio do tempo.
Preparação da Alface, Feijão e Milho:
3. Cortar a alface em juliana e a cebola roxa em meias-luas finas, passar por água fria corrente e escorrer bem o feijão preto e o milho, escorrer os jalapeños.
Para servir:
4. Em cada tortilha dispor os ingredientes todos a gosto, temperar com um fio de azeite, coentros picados e pimenta preta e servir!
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Preparação
Preparação do Bacalhau Desfiado:
1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente, escorrer bem secando com papel absorvente de cozinha.
2. Saltear em azeite por 3 a 4 min., virando a meio do tempo.
Preparação da Alface, Feijão e Milho:
3. Cortar a alface em juliana e a cebola roxa em meias-luas finas, passar por água fria corrente e escorrer bem o feijão preto e o milho, escorrer os jalapeños.
Para servir:
4. Em cada tortilha dispor os ingredientes todos a gosto, temperar com um fio de azeite, coentros picados e pimenta preta e servir!