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Tacos de Bacalhau, Feijão e Milho com Jalapeños

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Para o Bacalhau:

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado PESCANOVA
  • Azeite q.b.

Para o Acompanhamento:

  • 6 folhas de alface grandes
  • 1/2 cebola roxa
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 150 g de feijão preto cozido
  • 100 g de milho
  • Jalapeños q.b.

Para finalizar:

  • 4 tortilhas
  • Coentros q.b.
  • Pimenta preta q.b.

Preparação

Preparação do Bacalhau Desfiado:

1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente, escorrer bem secando com papel absorvente de cozinha.

2. Saltear em azeite por 3 a 4 min., virando a meio do tempo.

Preparação da Alface, Feijão e Milho:

3. Cortar a alface em juliana e a cebola roxa em meias-luas finas, passar por água fria corrente e escorrer bem o feijão preto e o milho, escorrer os jalapeños.

Para servir:

4. Em cada tortilha dispor os ingredientes todos a gosto, temperar com um fio de azeite, coentros picados e pimenta preta e servir!

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Preparação

Preparação do Bacalhau Desfiado:

1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente, escorrer bem secando com papel absorvente de cozinha.

2. Saltear em azeite por 3 a 4 min., virando a meio do tempo.

Preparação da Alface, Feijão e Milho:

3. Cortar a alface em juliana e a cebola roxa em meias-luas finas, passar por água fria corrente e escorrer bem o feijão preto e o milho, escorrer os jalapeños.

Para servir:

4. Em cada tortilha dispor os ingredientes todos a gosto, temperar com um fio de azeite, coentros picados e pimenta preta e servir!

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