anterior

Tacos de Miolo de Gambão com Manga e Feijão

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Gambão Pescanova
  • 200 g de feijão vermelho cozido
  • 150 g de agriões
  • 4 tacos
  • 1 manga
  • 1/4 de cebola roxa
  • 1 lima
  • Coentros q.b.
  • Azeite e vinagre q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  1. Descongelar o miolo de gambão, escorrer bem e saltear por 2 a 3 min.;
  2. Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite e uma ligeira pitada de sal;
  3. Cortar a manga em cubinhos, picar a cebola finamente, escorrer bem o feijão e juntar tudo numa saladeira temperando de azeite, sumo de 1/2 lima, sal, pimenta preta moída na hora e coentros picados. Acrescentar o miolo de gambão e envolver;
  4. Dispor um punhado de agriões em cada taco e distribuir a mistura de miolo de gambão com feijão e manga;
  5. Servir de imediato com gomos de lima.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

  1. Descongelar o miolo de gambão, escorrer bem e saltear por 2 a 3 min.;
  2. Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite e uma ligeira pitada de sal;
  3. Cortar a manga em cubinhos, picar a cebola finamente, escorrer bem o feijão e juntar tudo numa saladeira temperando de azeite, sumo de 1/2 lima, sal, pimenta preta moída na hora e coentros picados. Acrescentar o miolo de gambão e envolver;
  4. Dispor um punhado de agriões em cada taco e distribuir a mistura de miolo de gambão com feijão e manga;
  5. Servir de imediato com gomos de lima.

Guardar