Descongelar o miolo de gambão, escorrer bem e saltear por 2 a 3 min.;
Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite e uma ligeira pitada de sal;
Cortar a manga em cubinhos, picar a cebola finamente, escorrer bem o feijão e juntar tudo numa saladeira temperando de azeite, sumo de 1/2 lima, sal, pimenta preta moída na hora e coentros picados. Acrescentar o miolo de gambão e envolver;
Dispor um punhado de agriões em cada taco e distribuir a mistura de miolo de gambão com feijão e manga;
Descongelar o miolo de gambão, escorrer bem e saltear por 2 a 3 min.;
Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite e uma ligeira pitada de sal;
Cortar a manga em cubinhos, picar a cebola finamente, escorrer bem o feijão e juntar tudo numa saladeira temperando de azeite, sumo de 1/2 lima, sal, pimenta preta moída na hora e coentros picados. Acrescentar o miolo de gambão e envolver;
Dispor um punhado de agriões em cada taco e distribuir a mistura de miolo de gambão com feijão e manga;