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Tarteletes de Miolo de Camarão com Legumes

Camarão Cozido

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • Azeite e manteiga q.b.
  • 1 alho francês pequeno
  • 1/4 de pimento encarnado
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 4 ovos
  • 1 embalagem de massa quebrada
  • Queijo parmesão ralado q.b.
  • Ervas aromáticas (facultativo)

Preparação

As Tarteletes de Miolo de Camarão Pescanova com Legumes são uma verdadeira tentação para os sentidos, unindo a crocância da massa quebrada ao recheio suculento de camarão e legumes refogados. Com um toque final de parmesão dourado, este prato é perfeito para um almoço leve, um jantar sofisticado ou até como entrada em ocasiões especiais, prometendo encantar tanto pelo sabor quanto pela apresentação elegante.

  1. Preparar o camarão: Descongelar o Miolo de Camarão Pescanova, passar por água fria corrente, escorrer bem e secar com papel absorvente de cozinha. Reservar.
  2. Refogar os legumes: Numa frigideira antiaderente, aquecer 4 colheres de sopa de azeite. Adicionar o alho francês cortado em juliana e o pimento cortado em cubinhos. Temperar com um pouco de sal e cozinhar até amolecer.
  3. Misturar os ovos e camarão: Numa tigela, bater os ovos com uma vara de arames (sem fazer espuma), temperar com sal e pimenta preta moída na hora. Adicionar os legumes cozinhados e o Miolo de Camarão Pescanova à mistura. Envolver bem.
  4. Preparar as formas de tartelete: Untar as formas com manteiga e forrar com a massa quebrada. Cortar a massa em quatro partes e forrar as formas, retirando o excesso de massa à volta.
  5. Montar as tarteletes: Distribuir a mistura de camarão e legumes pelas formas de tartelete, polvilhar com queijo parmesão ralado a gosto e levar ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos (dependendo do forno), até a massa ficar dourada e crocante.
  6. Servir: Decorar as tarteletes com ervas aromáticas a gosto (facultativo) e servir imediatamente, acompanhadas de uma salada fresca.

As Tarteletes de Camarão e Legumes são o contraste perfeito entre a massa crocante e o recheio cremoso que vai conquistar todos os paladares. Para mais receitas deliciosas, experimente também o Vol au vant de camarão e delícias do mar ou o Miolo de Camarão ao Alhinho.

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Preparação

As Tarteletes de Miolo de Camarão Pescanova com Legumes são uma verdadeira tentação para os sentidos, unindo a crocância da massa quebrada ao recheio suculento de camarão e legumes refogados. Com um toque final de parmesão dourado, este prato é perfeito para um almoço leve, um jantar sofisticado ou até como entrada em ocasiões especiais, prometendo encantar tanto pelo sabor quanto pela apresentação elegante.

  1. Preparar o camarão: Descongelar o Miolo de Camarão Pescanova, passar por água fria corrente, escorrer bem e secar com papel absorvente de cozinha. Reservar.
  2. Refogar os legumes: Numa frigideira antiaderente, aquecer 4 colheres de sopa de azeite. Adicionar o alho francês cortado em juliana e o pimento cortado em cubinhos. Temperar com um pouco de sal e cozinhar até amolecer.
  3. Misturar os ovos e camarão: Numa tigela, bater os ovos com uma vara de arames (sem fazer espuma), temperar com sal e pimenta preta moída na hora. Adicionar os legumes cozinhados e o Miolo de Camarão Pescanova à mistura. Envolver bem.
  4. Preparar as formas de tartelete: Untar as formas com manteiga e forrar com a massa quebrada. Cortar a massa em quatro partes e forrar as formas, retirando o excesso de massa à volta.
  5. Montar as tarteletes: Distribuir a mistura de camarão e legumes pelas formas de tartelete, polvilhar com queijo parmesão ralado a gosto e levar ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos (dependendo do forno), até a massa ficar dourada e crocante.
  6. Servir: Decorar as tarteletes com ervas aromáticas a gosto (facultativo) e servir imediatamente, acompanhadas de uma salada fresca.

As Tarteletes de Camarão e Legumes são o contraste perfeito entre a massa crocante e o recheio cremoso que vai conquistar todos os paladares. Para mais receitas deliciosas, experimente também o Vol au vant de camarão e delícias do mar ou o Miolo de Camarão ao Alhinho.

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